- Perchè le aperture facilitate delle confezioni non funzionano mai?
- Perchè il postino non suona mai due volte, mentre i testimoni di geova sì?
- E soprattutto, come è possibile che il pezzo di pane della foto (la molletta da bucato è per dare l'idea delle dimensioni) mi sia stato venduto in una panetteria al prezzo scandaloso di un euro?
non so quanto pesa il pane raffigurato e non so di preciso dove abiti (credo in Emilia o in Romagna...) ma qui nel profondo Nord, nella citta di M. capitale della Padania, il pane costa dai 3,5 ai 4 (anche qualcosa di più se vai in qualche panetteria che da fuori la puoi tranquillamente scambiare per Bulgari o Dior...) euri al chilo...come sia possibile non lo so...
RispondiEliminae quando privatizzeranno l'acqua vedrai il pane che prezzi!
RispondiEliminaQuesto made in Romagna ha superato ogni record: 4,5€ al Kg!
RispondiEliminasono riuscita a spendere 20 euro di pane e pizza ed era solo per noi tre, ma ti rendi conto????? quando mai ho speso 40 mila lire di pane nemmeno se avevo 30 ospiti per cena!!!!!
RispondiEliminavero
RispondiEliminail pane è diventato carissimo, soprattuto dal fornaio,
certo è che è difficile farne a meno
se arrivassero a destinazione i cancri mandati quotidianamente a progettisti e produttori di "kome kazzo si apre", a rompicoglioni telefonici e campanellistici vari, e ai signori del commercio Iniquo&Truffaldino, il mondo sarebbe semideserto da un bel pezzo...
RispondiEliminaperchè era crudo e pesava un chilo!
RispondiEliminaOddio che sia fatto con farina d'oro e quindi sia piccolo ma pesantissimo e costosissimo? :D In effetti mi sa che ti hanno raggirato eh... O comunque è un prezzo scandaloso! P.S. Per gli altri misteri penso sia meglio rivolgerci a Raz Degan...
RispondiElimina@ Rospo:
RispondiEliminaO a Giacobbo...
un euro quel pezzo di pane? O_o cambia fornaio...
RispondiEliminaPer le prime due non saprei ma quando hai comprato il pane era caldo? Caldo pesa di più!
RispondiEliminaOppure ha ragione Zion ...
:-)
@ Zion:
RispondiEliminaDirei che è proprio il caso!
Stefy, tu però cambia benzinaio. :-)
Di solito spendo meno, vado da un altro ... è che ero a secco!
RispondiEliminaNon mi vedrà mai più.
:(
...qui quello toscano costa sui 2 euro al kg...si quello rigorosamente senza sale, quello più caro è quello al latte o all'olio da 4,50 a 5 euro il kg :(
RispondiEliminaIn provincia di Piacenza io vado direttamente dal fornai oche lo produce. 13 panini=1 euro
RispondiEliminaIn Trentino ( dove ahimè vivo) costa come dalle tue parti. In Puglia dove vivevo costa circa la metà.
RispondiEliminaAllora sai cosa ho deciso?
Che me lo faccio ogni 2 gg approfittando del fatto che la corrente ora la paghiamo a fasce orarie lo preparo dopo le 20.00. Ma sopratutto 'fanculo panettieri...
@ Giamp:
RispondiEliminaAnche un mio amico lo fa.
Dovremmo cominciare a fare tutti così!
conosco pure io diverse persone che hanno comprato quello che serve per fare il pane in casa...e anch'io sono tentato di fare la stessa cosa...
RispondiElimina